Единственное исключение составляют индивидуальные опросы в крупных городах. Этот вариант дает возможность за час-два беседы с интервьюером заработать от 1,5 тысячи рублей. При этом принять участие в таком опросе очень просто – на многих сайтах подработки выкладываются объявления с требованиями к участникам. Откликнувшись на несколько таких сообщений, можно наверняка получить приглашение на участие в одном из опросов.
Вложения в бизнес от инвесторов. Если в вашем окружении есть люди, которые готовы вложить свои деньги в ваш бизнес, чтобы в дальнейшем получать доход со своих вложений, можно воспользоваться их помощью. При этом, в отличии от налогов и кредитов, если дело не выгорит, возвращать деньги не придется. С другой стороны, прибылью в этом случае придется делиться.
Стоит отметить, что для раскрутки и администрирования группы в одной из соцсетей вам придется потратить немало сил и времени. Ведь нужно не только постоянно добавлять интересную информацию, которая не будет повторением уже имеющейся в Интернете, но и изучать большое число материалов, связанных с продвижением страниц в сети. Это необходимо делать, так как существует своя специфика в правильном привлечении посетителей.
Если под пассивным доходом вы подразумеваете такую схему, при которой все процессы будут автоматизированы и вам останется только раз в месяц снимать деньги с карты, спешу вас разочаровать. Вы можете автоматизировать многие процессы. Однако, учитывая ту скорость, с которой эволюционирует партнёрский интернет-маркетинг, просто невозможно создать 100% пассивную систему. Придётся постоянно работать.
Статья действительно хорошая подробная. Вот и я хочу поделиться своим опытом. Три года работаю на бирже eTXT.ru. Отличная биржа как для подработки, так и для основного заработка. Вложений не требует, но работать придется, если хотите действительно заработать. Кстати, в прошлом году (за два месяца)заработал на поездку в Анапу на две недели на двоих!
Путь 3. Продавать товары, как свои, так и чужие. Это может быть хенд-мейд, о котором будет рассказано позже, или товары из Китая. Последний вариант достаточно выгодный, но поначалу потребует затрат времени и сил на то, чтобы найти заказчиков. Кроме того, конкуренция в этой области постоянно растет. Как правило, продавать сторонние товары стоит не на своей страничке, а в многочисленных группах, созданных для этого. Рекомендуем прочитать статью — «Как начать бизнес с Китаем».
Продажа имеющихся активов. Если выручка от ненужных вещей может составить приличную сумму, но весьма далекую от желаемого миллиона, то можно попытаться продать очень крупный актив. Это может быть недвижимость, собственный бизнес или свой интернет-проект (информационный сайт, онлайн-сервис и пр.). Кстати, есть группа бизнесменов, которые именно этим и занимаются – создают собственные проекты, развивают их, а затем продают успешный бизнес за очень крупные суммы.
Как правило, существует минимальная сумма, которую необходимо набрать, прежде чем вам её переведут. Выплаты могут осуществляться автоматически в определённый день месяца. Либо вам придётся вручную заказывать вывод в любое удобное для вас время. Кроме того, в системе финансы могут быть разделены по разным валютам (например, если один рекламодатель платит комиссию в рублях, а другой – в евро).
В случае если у вас есть отдельный дорогостоящий курс, вы можете сразу убить двух зайцев. Во-первых, сравнивая стоимость стандартного пакета с ценой вип-продукта, потенциальный клиент будет этим нехитрым приемом изначально расположен к выбору первого. Во-вторых, если все-таки найдется покупатель, который закажет у вас этот дорогой продукт, вы сразу получите большую прибыль.
Партнерский маркетинг также называют «маркетингом эффективности», в связи с тем, как обычно получают вознаграждения сотрудники отдела продаж. Такие работники, как правило, получают комиссионные за каждую продажу, которую они закрывают, и иногда получают вознаграждение за результат за превышение целей[13]. Партнёрские лица не работают рекламодателем для того, чьи продукты или услуги они продвигают, но модели вознаграждения, применяемые для партнёрского маркетинга, очень похожи на те, которые используются для сотрудников отдела внутренних продаж рекламодателей.
×