Фраза «Филиалы - это расширенный отдел продаж для вашего бизнеса», которая часто используется для объяснения партнёрского маркетинга, не совсем точна. Основное различие между ними заключается в том, что партнёрские маркетологи практически не влияют на возможную перспективу в процессе конверсии, если эта перспектива направлена ​​на сайт рекламодателя. Однако отдел продаж рекламодателя имеет контроль и влияние вплоть до момента, когда потенциальный клиент либо а) подписывает контракт, либо б) завершает покупку.
Позвольте мне признать, что были какие-то мошенничества, и в прошлом некоторые компании не платили своим пользователям, и это происходит везде, даже в оффлайн-рабочих местах, однако компании, которые я перечислил выше, старые, популярные и хорошо известные для оплаты клиентам. Если вы хотите работать с конкретной компанией, прокомментируйте, и я проверю, является ли компания реальной или мошенничеством.

Если же наполнение сайта или блога для вас является неподъемной задачей, стоит нанять человека, который будет делать эту работу за вас. Сразу стоит отметить, что не стоит обращаться для написания каждой статьи к разным людям – ведь в этом случае не будет единой стилистики всех текстов, а вам придется каждый раз объяснять копирайтеру/рерайтеру основную идею и требования к тексту.


Для всех, кто любит фотографировать, есть возможность получать деньги за уникальные снимки. Продают фотографии на фотостоках, чтобы заняться продажами не требуется быть профессиональным фотографом или иметь профессиональный фотоаппарат. Продавать векторные картинки, иллюстрации, фотографии и зарабатывать на этом позволяют разнообразные фотостоки (например, shutterstock.com).
Если под пассивным доходом вы подразумеваете такую схему, при которой все процессы будут автоматизированы и вам останется только раз в месяц снимать деньги с карты, спешу вас разочаровать. Вы можете автоматизировать многие процессы. Однако, учитывая ту скорость, с которой эволюционирует партнёрский интернет-маркетинг, просто невозможно создать 100% пассивную систему. Придётся постоянно работать.

Контроль (ревизия) маркетинга представляет собой глубокую аналитическую работу, в результате которой администрация предприятия отказывается от неэффективных методов управления маркетингом и изыскивает новые, отвечающие условиям выживания предприятия, способы и инструменты воздействия на контролируемые факторы и адаптации к неуправляемым (жестким) факторам внутренней и внешней среды.
Партнёрский маркетинг, для рекламодателя, является хорошей возможностью автоматизировать маркетинговую кампанию. Рекламодатель получает выход на свою целевую аудиторию, работа с которой лежит на вебмастере. Как правило, партнерские программы предлагают богатый инструментарий для аналитики и трекинга рекламной кампании. Рекламодатель может тестировать различные варианты дизайна, различные типы трафика и способы привлечения целевой аудитории.
×