Самое простое и не требующее вложений дело — работа в интернете. Все могут писать статьи или легко научиться этому, все в школе изучали иностранные языки и могут перевести несложные тексты на русский язык. В любой момент можно сменить род занятий без особого ущерба. Если поискать, то можно найти и более интересную работу, попробовать себя в чём-то новом, например, создание сценариев, поздравительных открыток или проявить художественные способности в графических рисунках. Работа в интернете — море возможностей для творческих людей.
Хорошая партнерская программа – это один из реальных шансов заработать в Интернет, способный принести не только дополнительные финансы, но и обеспечить стабильный доход. Главное, подойти к выбору партнерки со всей возможной серьезностью. Участвуйте в партнерских программах компаний, завоевавших свою репутацию годами безупречной работы, и успех обязательно придет к Вам.
Здравствуйте. заранее прошу прощение за то что занимаю ваше время. Просто хотел поблагодарить за статью о заработке в интернете. Прочел, зашел на советуемые сайты и стал зарабатывать. Пока только в начале пути, но думаю пару месяцев и будет стабильный заработок. Ну не буду описывать подробности))) скажу кратко: СПАСИБО!!!! и удачи в продвижении сайта. с/у Сергей

В ноябре 1994 года компания CDNow запустила свою программу BuyWeb. У них была идея, что музыкально-ориентированные сайты могут просматривать или перечислять альбомы на своих страницах, которые их посетители хотят купить. На этих веб-сайтах также может быть ссылка, по которой посетители могут напрямую перейти на CDNow для покупки альбомов. Идея дистанционной покупки изначально возникла из разговоров с музыкальным лейблом Geffen Records осенью 1994 года. Руководство Geffen хотело продавать компакт-диски своих артистов прямо со своего веб-сайта, но не хотело реализовывать эту возможность самостоятельно. Они попросили разработать программу, в которой CDNow будет обрабатывать выполнение заказа[4].
×