Согласна с вами, если тебе нравится твоя работа, хобби, то и доход будет соответствующий. Я пока находилась в декретном отпуске поняла, что моё любимое дело — это написание статей, создание красивых и информативных постов в качестве администратора инстаграмм, всё это оказалось безумно интересно, до этого у меня были хобби, которые не приносили мне столько удовольствия, и я не получала от них лучшего результата.
Статья действительно хорошая подробная. Вот и я хочу поделиться своим опытом. Три года работаю на бирже eTXT.ru. Отличная биржа как для подработки, так и для основного заработка. Вложений не требует, но работать придется, если хотите действительно заработать. Кстати, в прошлом году (за два месяца)заработал на поездку в Анапу на две недели на двоих!
Я много времени и денег потратил, чтоб начать действительно зарабатывать. Пробывал наверное всё, что можно только и остановился на ставках на спорт. У самого меня, конечно же ничего путевого не вышло. Да и пробывал с прогнозистами общаться и брать у них прогнозы и толку не было. Но, можно сказать ,что случайным образом, я познакомился с Человеком, скромным и очень талантливым. Он перевернул мои познания в спорте сверх на голову. И я начал действительно и полноценно получать прибыль со ставок на спорт.
Для начинающего интернет-предпринимателя особую сложность вызывает вопрос, как выбрать самые выгодные партнерки. Тем более, что сейчас такие проекты появляются с завидным постоянством. Вот только не все они исправно выплачивают обещанные вознаграждения, да и закрытие партнерок также происходит довольно часто. Для того, чтобы облегчить задачу выбора для начинающих пользователей, мы разработали каталог «Самые лучшие партнерские программы», в который вошли проверенные сервисы.

Концепция партнерского маркетинга в Интернете была задумана, реализована и запатентована Уильямом Дж. Тобином, основателем PC Flowers & Gifts. Его компания, запущенная в сети Prodigy в 1989 году, оставалась на службе до 1996 года. К 1993 году PC Flowers & Gifts обеспечивали продажи свыше 6 миллионов долларов в год за услугу Prodigy. В 1998 году компания PC Flowers and Gifts разработала бизнес-модель выплаты комиссионных за продажи сети Prodigy[2][3].
×