Поставила закладочку). Я сама раньше часто попадала на всяческие «разводы», обещавшие легкие деньги, но быстро поняла, что гораздо эффективнее зарабатывать, используя те умения, в реализации которых ты уверен. Я приготавливала интересные торты по заказу. Делала потешные маски из папье-маше, костюмчики для детей на утренники и выступления. Но здесь все-таки нужно начально вложиться хотя-бы на исходные продукты и материалы. Чтобы люди постоянно искали подобные товары, нужно жить не в таком небольшом городе. Авторские торты обычно заказывают на большие торжества, потому что их стоимость не всех устроит своей высотой. И я пришла к естественному выводу — лучше продолжить заниматься привычной основной профессией, просто поменять местоположение своего рабочего кресла.


Но согласитесь, прежде, чем начинать любое дело, Вам необходимо четко определиться, какой онлайн или интернет-проект Вы хотите основать. Сегодня в сети просто огромное) количество разных интернет фирм, и Вы, конечно же, можете попробовать себя в любой из них или даже во всех! Но ключевое слово, это конечно же пробовать, а не раздумывать. Удачи всем в начинаниях!

Чем популярнее сайт, где размещаются ссылки, тем дороже стоимость. На самых крупных и популярных площадках она может достигать десятки или даже сотни тысяч рублей. И есть большое число веб-страниц в Интернете, владельцы которых нуждаются в рекламе, но попросту не знают о существовании подобных сервисов. Самостоятельно найдя подобные сайты, можно предложить их владельцам помощь в размещении баннеров. За определенный процент, разумеется.

Мы сотрудничаем более чем с 500 успешных вебмастеров и до сих пор ни на один их сайт не были наложены санкции. Если Вы не будете злоупотреблять размещением рекламы на своем сайте, то такие санкции исключены. Вот несколько советов по избежанию санкций: Продаете ссылки - продавайте не более 2-х со страницы, желательно тематических. Зарабатываете на рекламе (тизеры, контекст, clickunder, popunder) - не ставьте более 3-х рекламных блоков на сайт, фильтруйте шок-рекламу, не ставьте более одного clickunder'a.

Макс, здравствуйте! «Москва не сразу строилась», помните? Все когда-то начинали с малого. Если специфика вашей специальности достаточно узкая, то, скорее всего, стоить обратиться за помощью в трудоустройстве через знакомых. Если вы хотите заняться своим бизнесом, но не знаете с чего начать — найдите напарника, которому была бы интересна ваша идея. Вариантов много, главное — не опускать руки!
Концепция партнерского маркетинга в Интернете была задумана, реализована и запатентована Уильямом Дж. Тобином, основателем PC Flowers & Gifts. Его компания, запущенная в сети Prodigy в 1989 году, оставалась на службе до 1996 года. К 1993 году PC Flowers & Gifts обеспечивали продажи свыше 6 миллионов долларов в год за услугу Prodigy. В 1998 году компания PC Flowers and Gifts разработала бизнес-модель выплаты комиссионных за продажи сети Prodigy[2][3].
×