Уважаемый Андрей. Вы точно подметили, что, работая копирайтером, можно получать определённый доход. Однако Вы должны знать, что здесь довольно много «подводных камней», связанных с высокими требованиями к качеству выполняемых работ. Ваши статьи должны быть грамотными, уникальными по содержанию и логически выстроенными в соответствии с пожеланиями заказчика.
Здравствуйте. Я только не давно попала в сферу сетевого маркетинга (встал острый вопрос о доп.заработке). Я понимала, что раз фирма торговая, да еще международного уровня, то деньги там есть,НО…я с ужасом представляла как придется звонить друзьм-знакомым.Потом когда этот ресурс закончится, то и не знакомым людям!!! Для меня это было оооочень страшно! Да еще и продавать. Перед воображением вставала картина, как я бегаю по людям с сумками и каталогами.
Партнёрский маркетинг — если подразумевать под этим термином использование сайта для перенаправления трафика на другой сайт — является пасынком online-маркетинга. За счет своей сложности, как метод, он проигрывает в распространенности поисковой оптимизации или e-mail-маркетингу. Успешное участие в партнёрской программе — это весьма трудоемкий процесс, требующий определённых знаний и сил. Однако партнёрство продолжает играть одну из основных ролей в маркетинговых стратегиях интернет торговли. Для многих веб-мастеров партнёрские программы часто становятся пробным шагом к первым заработкам в сети и открывают путь к другим отраслям интернет-маркетинга. Но при этом профессиональных партнёров, для которых участие в ПП становится основным и существенным доходом, немного.
×