В социальной сети Одноклассники предусмотрено много возможностей, позволяющих заработать в сети. Новичок быстро может выйти на уровень заработка – от 20.000 руб. в месяц. Столь солидные выплаты производятся за счет рекламы от крупных компаний или ИП, которые заинтересованы в продвижении своих товаров или услуг. (Читайте также статью про регистрацию ИП с пошаговой инструкцией)

Спасибо за статью! Я только ищу заработок в интернете без вложений. Поэтому много времени уходит на поиски,на изучение информации,расшифровку не понятных слов,так как не специалист. Где то пробуешь зарабатывать,не получается, бросаешь и опять ищешь. Натыкаешься на лохотрон, теряешь какие то деньги. Кошмар одним словом. А вы так аккуратно сложили в одну статью.Спасибо.Теперь буду искать свои варианты заработка в предложенных вами способах.
Работаю копирайтером и всегда была довольна и зп, и перспективами. Но тут взыграло нежелание ходить на работу по расписанию вместо того, чтобы колесить по свету. Тогда дала инфу по своим каналам, на авито и других площадках. Соцсети, признаюсь, не мое совсем. Вести их для меня скучно, и сводить реальное общение к виртуальному — тоже. Но как маркетинговый инструмент — может быть. Но это в перспективе. Хоть пока нет крупных клиентов, которые рассказывают о тебе и тем самым обеспечивают работой на год вперед от других заказчиков, но и простоев тоже нет. От тебя требуется только четкий текст с правильным позиционированием.
Вскоре после создания всемирной паутины (www) в Америке и во всем мире появилась новая порода онлайн-бизнеса. Новаторские аффилированные сети, такие как ClickBank, дали товарам новый потенциал, который со временем может конкурировать с нефтью, кофе, золотом и любым другим товаром, известным человечеству. Благодаря интернету любой человек в любой точке мира может стать информационным предпринимателем.
Концепция партнерского маркетинга в Интернете была задумана, реализована и запатентована Уильямом Дж. Тобином, основателем PC Flowers & Gifts. Его компания, запущенная в сети Prodigy в 1989 году, оставалась на службе до 1996 года. К 1993 году PC Flowers & Gifts обеспечивали продажи свыше 6 миллионов долларов в год за услугу Prodigy. В 1998 году компания PC Flowers and Gifts разработала бизнес-модель выплаты комиссионных за продажи сети Prodigy[2][3].
×