В этой статье я расскажу про общие принципы работы в Сети. Затем опишу несколько способов заработать деньги в Интернете, которые особенно хорошо подойдут новичку. Часть из них более подробно описывается в статьях, ссылки на которые размещены в конце этого текста и в меню справа. Там же есть ссылки на статьи и про более сложные способы заработка в Интернете. Рекомендую к внимательному изучению.


Cookies (куки) – это небольшие текстовые файлы, в которые браузер записывает данные, полученные от сервера. Когда пользователь переходит на сайт рекламодателя по партнёрской ссылке, сервер считывает информацию, содержащуюся в куках. Так партнёрская система и рекламодатель узнают, что пользователь пришёл именно от вас и что именно вам нужно заплатить вознаграждение за его действия.
Зарегистрированные участники партнерки получают процент от сделок рефералов. Это один из наиболее привлекательных вариантов партнерских программ, так как привлеченный пользователь может совершать не единичные, а постоянные покупки (к примеру, существуют партнерки по услугам хостинга, т.е. пригласив по своей ссылке владельца сайта, можно ежемесячно получать процент от его платежей).
На сегодняшний день огромное количество компаний используют партнерский интернет маркетинг для привлечения клиентов в самых разных сферах бизнеса — forex и ПАММ-счета (Alpari), платные обучающие курсы (Курсон, Академия Брайана Трейси), краудфандинговые платформы (ShareInStock, Simex), высокорискованные венчурные фонды (Venture Alliance), розничные интернет-магазины (AliExpress, Amazon, Alibaba) и т.д.
В то время как фриланс немного отличается, и поэтому говорят, что ” фриланс-это серьезный бизнес. Хотя, это требует навыков общения и свободно говорит на английском языке, но это может вам некоторые невероятные возможности, когда вы получаете возможность общаться с иностранными клиентами по всему миру через социальные сети, сайты фриланса или skype.

Социальные сети являются отличным инструментом для продажи товаров и услуг, поэтому многие рекламодатели готовы тратить хорошие деньги на рекламу в этом секторе интернета. Этот заработок заключается в том, что Вы будете размещать сообщения на своей странице, вступать в группы, ставить лайки на фотографиях и т.д. Чтобы больше зарабатывать на этом виде, необходимо привязать все свои соцсети в профиле, если в какой-то социальной сети у вас нет страницы, заведите её, это существенно увеличит ваш заработок и не потребует никаких вложений.

Добро пожаловать в сад Выращивание деревьев в тропическом саду — финансовая игра, играя в которую получаем доход в «зеленых.» Добро пожаловать в денежный сад, где деревья дают не плоды, а при минимальном вложении двойной доход. Как зарабатывать, спросите Вы? Игра финансовая,  начать можно с морского сада, и набраться опыта. Доход здесь 20% от вложений, начинаем с […]


Прежде, чем Вы решите присоединитьcя к какой-либо партнерской программе, Вы должны провести собственное исследование. Во-первых, ознакомьтесь со всей информацией, предоставленной на сайте компании-партнера. Если Вы считаете, что не нашли ответа на любой из своих вопросов – смело обращайтесь к представителям данной компании, не бойтесь спрашивать обо всем, что Вас интересует.
Для начала давайте определимся что такое партнерки и как они работают - большинство из них это рекламные агентства (сети) в сети интернет (исключение составляют партнерки непосредственно от рекламодателя, интернет магазины, онлайн сервисы и т.д.). С одной стороны есть рекламодатели, которым необходима реклама их продукта, с другой стороны есть вебмастера, которые хотят заработать разместив рекламу на сайте. Партнерка в свою очередь выступает в роли посредника и предоставляет необходимый функционал для работы, это упрощает взаимодействие между рекламодателями и вебмастерами. Партнерские программы можно поделить на 4 основные категории:
Некоторые ниши уже давно переполнены. Если у вас нет какого-то уникального продукта, лучше обратите своё внимание на более свободные ниши. При большом количестве игроков, конкурировать тяжело, особенно вебмастерам. Возьмите в качестве примера хостинги. Сейчас, по-моему, чуть ли не у каждого второго вебмастера есть свой хостинг (правда по-настоящему качественных не так много). Конкурировать на таком рынке – задача далеко не для новичка.

Партнерский маркетинг также называют «маркетингом эффективности», в связи с тем, как обычно получают вознаграждения сотрудники отдела продаж. Такие работники, как правило, получают комиссионные за каждую продажу, которую они закрывают, и иногда получают вознаграждение за результат за превышение целей[13]. Партнёрские лица не работают рекламодателем для того, чьи продукты или услуги они продвигают, но модели вознаграждения, применяемые для партнёрского маркетинга, очень похожи на те, которые используются для сотрудников отдела внутренних продаж рекламодателей.
×