Еще один способ стать интернет-миллионером – принять участие в программах аффилированного маркетинга[37]. Такой тип интернет-маркетинга может приносить деньги с каждой продажи, которую совершает владелец продукта благодаря рекламному объявлению, размещенному у вас на сайте или в электронной рассылке. Комиссия с продаж может начинаться от небольшого процента и доходить до сотен долларов с каждой сделки.
Партнерский маркетинг быстро вырос с момента его создания. Веб-сайт электронной коммерции, который в первые дни Интернета рассматривался как маркетинговая игрушка, стал неотъемлемой частью общего бизнес-плана и в некоторых случаях превратился в более крупный, чем существующий оффлайн-бизнес. Согласно одному отчету, общий объем продаж через партнерские сети в 2006 году составил 2,16 млрд фунтов стерлингов только в Великобритании. Исследовательская группа MarketingSherpa подсчитала, что в 2006 году филиалы по всему миру заработали 6,5 млрд. долларов США в виде вознаграждений и комиссионных за счет различных источников в розничной торговле, личных финансах, играх и азартных играх, путешествиях, телекоммуникациях, образовании, издательской деятельности и других типах потенциальных клиентов, помимо контекстной рекламы[9].
Еще одно заблуждение заключается в том, что только новая партнерская программа позволит получить более высокий доход. С одной стороны, зарегистрировавшись в числе первых участников партнерки, получаешь более высокий потенциал по привлечению рефералов. Но, нужно учесть и тот факт, что нет никакой гарантии того, что новая партнерка окажется «честной» и будет выплачивать обещанные проценты. Поэтому вложения в рекламу своей ссылки могут не вернуться.

Социальные сети являются отличным инструментом для продажи товаров и услуг, поэтому многие рекламодатели готовы тратить хорошие деньги на рекламу в этом секторе интернета. Этот заработок заключается в том, что Вы будете размещать сообщения на своей странице, вступать в группы, ставить лайки на фотографиях и т.д. Чтобы больше зарабатывать на этом виде, необходимо привязать все свои соцсети в профиле, если в какой-то социальной сети у вас нет страницы, заведите её, это существенно увеличит ваш заработок и не потребует никаких вложений.

Нужно отметить, что совершенно недостаточно просто выбрать самые выгодные партнерские программы. Нужно точно разобраться в правилах работы партнерки, нарушение которых грозит блокировкой аккаунта. Если у вас уже есть свой сайт, то при выборе партнерской программы следует обратить внимание на ресурсы, которые более близки к его теме. Это поможет получить больше рефералов из числа посетителей своего сайта.


Чтобы добиться прибыли в партнерском маркетинге, от арбитражника или вебмастера обязательно требуется уметь добывать трафик и знать тот оффер заказчика (его аудиторию), который он собирается рекламировать. Партнеры могут получить трафик двумя способами: покупать трафик (например, системы контекстной рекламы поисковиков и социалок, тизерные или баннерные сети) или использовать свои сайты, что является очень выгодным решением.
Если вы еще не уверены, то позвольте мне сказать вам, что фриланс-это формирующаяся тенденция создания денег. Это может быть работа, если вы принимаете ее как работу неполный рабочий день, и как только вы встаете на вызов, вы можете принять ее как полный рабочий день. По оценкам, там находятся 53 миллионов американцев фрилансеры и он, вероятно, расти, поскольку это составляет 34% от общей численности рабочей силы, которая, как ожидается, достигнет 50% к 2020 году.
Тем не менее, постоянно следите за изменениями поисковых алгоритмов. Вам для этого даже не обязательно экспериментировать с SEO. Просто подпишитесь на парочку популярных SEO-блогов. Не так давно Google официально заявил, что больше не будет такой сильной зависимости между ключевой фразой в адресе сайта и высоким ранжированием по ней. Так же качественно сделанный веб-сайт с полезным для пользователей контентом пусть и с дефисом в адресе, всегда будет обходить в поиске одностраничники и прочие сайты, созданные исключительно для заработка, хоть и без дефисов в адресе.
Прочитала с удовольствием. Очень модная тема в сети, на мой взгляд, расписана довольно подробно. Как мне кажется, всякий, кто научился пользоваться компьютером, время от времени задумывается: «А как бы заработать мне немножко денежек, вместо того, чтобы каждый день просто так сидеть в игрушках». Наверное, даже самый ленивый пользователь интернета мечтает об этом. И вот кто-то дальше приятных мыслей не продвигается, а кто-то начинает активно выискивать различные способы дополнительного заработка. Есть даже везунчки, у которых такой заработок из разряда дополнительного переходит в хороший такой основной. В общем, статья полезная, осталось только внедрить в жизнь.
    Браузер, которым пользуюсь я и рекомендую тебе, это Опера. Не советую (даже очень) использовать Internet Explorer любых версий. Я не отношусь к ненавистникам Microsoft (про моё отношение к Биллу Гейтсу), но в процессе работы, тебе придется ходить в Интернете по многим сайтам, а с тем количеством дыр, которые есть в Internet Explorer, это крайне небезопасно. Можно ещё использовать Firefox или Хром. Все остальные браузеры либо носят рекламно-брендированный характер и преследуют лишь единственную цель набрать сектантов, либо имеют ограниченный функционал или узкую область возможной работы.
Самое простое и не требующее вложений дело — работа в интернете. Все могут писать статьи или легко научиться этому, все в школе изучали иностранные языки и могут перевести несложные тексты на русский язык. В любой момент можно сменить род занятий без особого ущерба. Если поискать, то можно найти и более интересную работу, попробовать себя в чём-то новом, например, создание сценариев, поздравительных открыток или проявить художественные способности в графических рисунках. Работа в интернете — море возможностей для творческих людей.
Заработок в интернете без вложений на нашем сервисе не требует каких-либо специфических знаний или опыта, с ним сможет разобраться даже школьник. Для кого-то этот заработок может стать существенным источником доходов, возможностью накопить необходимые средства для игры в казино, на форексе, для кого-то возможностью оплачивать сотовый телефон, интернет или онлайн игры, а для кого-то станет толчком к собственному бизнесу в интернете.
Условия программы аффилированного маркетинга устанавливаются компанией, желающей рекламироваться. Раньше компании в основном платили стоимость за клик (трафик) или стоимость за показы на рекламных баннерах. По мере развития технологии внимание было сосредоточено на комиссионных по фактическим продажам или привлечению заинтересованных клиентов. Ранние программы аффилированного маркетинга были уязвимы для мошенничества, поскольку клики могли быть созданы программным обеспечением, а людьми, которые обманывают заказчика.

Спасибо за статью! Я только ищу заработок в интернете без вложений. Поэтому много времени уходит на поиски,на изучение информации,расшифровку не понятных слов,так как не специалист. Где то пробуешь зарабатывать,не получается, бросаешь и опять ищешь. Натыкаешься на лохотрон, теряешь какие то деньги. Кошмар одним словом. А вы так аккуратно сложили в одну статью.Спасибо.Теперь буду искать свои варианты заработка в предложенных вами способах.
Самое главное: если вы, например, работаете в офисе, не стоит сегодня же бросать работу и уходить в интернет. Выделите для начала несколько часов на выходных. Освойтесь, накопите опыта, поработайте с теми или иными инструментами. И когда ваш доход от партнёрского маркетинга хотя бы сравняется с официальной зарплатой, можете подумать над тем, чтобы уволиться.
Согласен, знакомые на биткоинах прилично сыграли и сейчас не поздно входить, сейчас только набирают популярность криптовалюты, а весь хайп только впереди. Очень многие брокеры запустили возможность игры на биткоинах, удалось удачно зайти и выйти. Теперь жду следующего входа, ожидаю просадок. Тот кто верит, что в нете не заработаешь, проходите мимо, не мешайте работать ))).
Обычно рекомендуют наблюдать за развитием онлайн коммерции в таких странах, как Бразилия, Индия, Китай (Россия сюда тоже относится). Но активно работать советуют в Великобритании, Германии и Франции. По данным организации Centre for Retail Research в 2012 году на эти три страны приходился 71% всей онлайн торговли в Европе. Про США вообще отдельный разговор.
При помощи банального поиска проверьте репутацию рекламодателя, чьи товары или услуги собираетесь продвигать. Сделайте это, опять же, и как покупатель, и как вебмастер. Обратитесь к независимым тематическим сайтам: форумам, блогам, сообществам в социальных сетях. Очень важно, чтобы отзывы на сайте могли оставлять не все подряд. По крайней мере, обращайте больше внимание на отзывы от людей с высокой репутацией. Если рекламодатель не чист на руку, это будет довольно просто узнать.
Спасибо за полезную и интересную статью. На сегодняшний день существует много способов получать деньги за труд в сети. Они отличаются по трудоемкости, стоимости, времени на выполнение заданий. Проблема в том, что желающих заработать — много, а желающих работать — нет. Многие, кто начинает искать работу в интернете не готовы к тому, чтонужно будет реально выкладываться и трудиться

Очень полезная и содержательная статья , о многих способах заработка в интернете. Для новичков много есть с чего лучше начать зарабатывать , выполняя несложные действия и получая за это деньги.Я сама начинала в интернете , лайкая и вступая в группы и т.д. Занималась и буксами. Постепенно начиная и развиваясь с маленького заработка, можно перейти и на более другие виды заработка , описанные в этой содержательной статье.


Самое простое и не требующее вложений дело — работа в интернете. Все могут писать статьи или легко научиться этому, все в школе изучали иностранные языки и могут перевести несложные тексты на русский язык. В любой момент можно сменить род занятий без особого ущерба. Если поискать, то можно найти и более интересную работу, попробовать себя в чём-то новом, например, создание сценариев, поздравительных открыток или проявить художественные способности в графических рисунках. Работа в интернете — море возможностей для творческих людей.
То же самое касается и выращивания животных и птиц, разведении рыбок. Однако здесь сразу стоит оговориться, что необходимо четкое соблюдение всех стандартов, чтобы получать чистую породу. К тому же такой способ не очень подходит для жителей многоквартирных домов, ведь соседям ваш род деятельности может категорически не понравиться. За исключением разведения рыбок, разумеется, поскольку от них нет шума и запахов.
Как видно, все эти способы требуют либо вложения крупных денежных средств, либо временных затрат. При этом стоит хорошо просчитать все риски и изучить данный рынок. Так, покупка успешной с виду фирмы с отличными показателями может оказаться ошибкой, если при продаже некоторые показатели были скрыты, а сама компания находится на самом деле на грани банкротства.

Что же делать? Не гонитесь за высокими ценами и популярными предложениями. Пробуйте разные офферы. Проводите много тестов. Присматривайтесь к рекламодателям, о которых вообще никто не говорит. Вы, возможно, удивитесь, но мало кто будет рассказывать о своей курице, несущей золотые яйца. Поэтому не бойтесь работать в нишах, о которых у вас вообще нет никакой информации.
Карина, согласен, во многом обычная («стандартная») работа не дает человеку свободы и при этом накладывает серьезные ограничения. Поэтому фриланс, как по мне, существенно в этом отношении лучше. Тут главное найти свое призвание, не важно даже если нет опыта, знаний… — все со временем и желанием можно добиться, просто нужно поставить цель и уверенно идти к ней и все сложится как надо))

Для вебмастера самой выгодной является модель оплаты за действие или за продажи. Кроме этого, только в CPA и CPS могут быть ребилы, которые приносят адверту дополнительный доход. А оплата за показы или клики являются самыми простыми способами заработка на сайте, но приносят гораздо меньший доход. Сравнение партнерских программ по параметрам вы можете найти в отдельном разделе нашего сайта.

Поскольку freelancing не связан с несколькими сайтами freelancing, это означает, что вы можете быть фрилансером, не создавая свои профили на этих платформах freelancing. Целью этих сайтов является Управление профилем как портфолио, и если вы выберете другой способ, вы можете сделать это по-своему. Однако если вы собираетесь начать фриланс, как ваш перевозчик 15 общий фриланса ошибки, которые “нет”, пойти на любой фрилансер должен быть необходимо прочитать для вас.


Хотя в любой сфере деятельности можно добиться успеха, если действовать с умом и целеустремленно, все же существуют ряд направлений, которые обладают большим потенциалом. К ним можно отнести, в первую очередь, все, связанное с развитием Интернета и IT-технологий. Также можно обратить внимание на производство сельхозпродукции и строительство, которое всегда имеет потребность в исполнителях.
Уважаемый Александр! Вы правильно подметили, что партнёрские программы являются действительно реальным способом заработка в глобальной сети. Для этого достаточно разместить рекламный баннер партнёра, например, на своём сайте. Однако прежде, чем это сделать, надо создать сайт и раскрутить его до требуемых показателей активности. И одного сайта будет мало, их требуется хотя-бы несколько для того, чтобы прибыль была мало-мальски ощутимой. Не пытайтесь «перепрыгнуть» этапы, сразу и всё Вы не сможете заработать. Начните с малого — создайте первый сайт и задействуйте его в партнёрской программе.
После того, как вы освободите свои шкафы от залежей ненужного скраба, можно продолжить тренировку, на этот раз продавая вещи своих друзей. Ведь у ваших знакомых тоже наверняка есть одежда, мебель или техника, которой они не пользуются и от которой с радостью избавятся. А если при этом они получат за них деньги, то с радостью поделятся с вами определенной комиссией за выполненную работу.
На открытие магазина в большом торговом центре уйдет немало средств, а вот мелкооптовая торговля через сеть Интернет больших сумм не потребует и окупится довольно быстро при правильном подходе. Про создание интернет-магазина читайте в нашей статье «Как открыть интернет магазин с нуля бесплатно», где вы найдете пошаговую инструкцию по его успешному запуску в сети.
Что же делать? Не гонитесь за высокими ценами и популярными предложениями. Пробуйте разные офферы. Проводите много тестов. Присматривайтесь к рекламодателям, о которых вообще никто не говорит. Вы, возможно, удивитесь, но мало кто будет рассказывать о своей курице, несущей золотые яйца. Поэтому не бойтесь работать в нишах, о которых у вас вообще нет никакой информации.

«В последние годы аффилированный маркетинг стал неотъемлемой частью брокерского бизнеса на рынке Форекс», отмечает Майя Кеннер-Фитусси, глава отдела маркетинга в компании Leverate, занимающейся разработкой решений для форекс брокеров. «Трудно себе представить эффективную систему лидогенерации на Форексе без отлаженной партнерской сети, которая направляет на сайт компании самую заинтересованную аудиторию».
По честному — раньше всегда ставила много лайков от души, что говорится, и подписывалась на приглашения в группы — тоже от души. И репосты делала от души. Дурочка! До того потом обидно стало, что на этом, оказывается, люди -то зарабатывают и прилично! Чего я буду отставать от других? Пользуюсь тоже аналогичным сайтом, в течение дня между делом нажимаю кнопочки, а мне капают денежки... Приятно супер!
Партнерская программа (партнерка) — это форма делового сотрудничества между продавцом и напарником в какой-либо совместной деятельности.В качестве модели бизнес-сотрудничества партнерские программы в интернете интересны, как пользователям, так и владельцам популярных интернет-ресурсов. Первые заинтересованы в стабильном доходе, а вторые получают постоянный поток клиентов без затрат на проведение рекламных акций и рисков, не угадав с маркетингом, потратить впустую большие суммы денег.
Подработка на дому путем сбора шариковых ручек, изготовления мыл или поделок. Организаторы этого «лохотрона» обещают большие объемы работ и сказочные заработки, однако для начала вам нужно пройти платное обучение или купить материал для изготовления продукции. Вот только после того, как вы оплатите деньги, сдать изготовленную продукцию уже не получится – либо организаторы обнаружат у вас «брак» и «дефекты», либо попросту исчезнут, оставив сотни обманутых людей ни с чем.

Также не стоит забывать и о том, что любая реклама, скрытая или явная, должна быть ненавязчивой. Иначе вы не только не сможете заработать деньги, но и потеряете подписчиков или друзей. Любая рекламная информация должна идти дозировано и не раздражать читающих. Особый талант состоит в том, чтобы разместить рекламную статью так, чтобы она таковой не выглядела.
    А по итогам выполнения второго на сайте появляется уникальный контент (что также оценят поисковики) и создается видимость искренней заинтересованности посетителей проблемами пищеварения мух дрозофил в предбрачный период. Это вызывает у людей, впервые зашедших на сей ресурс, впечатление, что здесь-то они точно не потратят своё время впустую, раз столько замечательных любителей насекомых активно делятся тут своими мыслями. Что с этим впечатлением делать дальше, зависит уже от прямоты рук владельца сайта.
Фраза «Филиалы - это расширенный отдел продаж для вашего бизнеса», которая часто используется для объяснения партнёрского маркетинга, не совсем точна. Основное различие между ними заключается в том, что партнёрские маркетологи практически не влияют на возможную перспективу в процессе конверсии, если эта перспектива направлена ​​на сайт рекламодателя. Однако отдел продаж рекламодателя имеет контроль и влияние вплоть до момента, когда потенциальный клиент либо а) подписывает контракт, либо б) завершает покупку.
×