Кроме того, мама в декрете может заняться обучением новой профессии, чтобы впоследствии зарабатывать деньги в другой сфере. В одной из наших статей мы подробно рассказали про работу на дому для мам в декрете, где собрали информацию о самых популярных вакансиях и идеях для женщин с детьми, а также дали советы для мамочек по выбору наилучшего способа заработка.

Здравствуйте. Я только не давно попала в сферу сетевого маркетинга (встал острый вопрос о доп.заработке). Я понимала, что раз фирма торговая, да еще международного уровня, то деньги там есть,НО…я с ужасом представляла как придется звонить друзьм-знакомым.Потом когда этот ресурс закончится, то и не знакомым людям!!! Для меня это было оооочень страшно! Да еще и продавать. Перед воображением вставала картина, как я бегаю по людям с сумками и каталогами.
Уважаемый Александр! Вы правильно подметили, что партнёрские программы являются действительно реальным способом заработка в глобальной сети. Для этого достаточно разместить рекламный баннер партнёра, например, на своём сайте. Однако прежде, чем это сделать, надо создать сайт и раскрутить его до требуемых показателей активности. И одного сайта будет мало, их требуется хотя-бы несколько для того, чтобы прибыль была мало-мальски ощутимой. Не пытайтесь «перепрыгнуть» этапы, сразу и всё Вы не сможете заработать. Начните с малого — создайте первый сайт и задействуйте его в партнёрской программе.
В ноябре 1994 года компания CDNow запустила свою программу BuyWeb. У них была идея, что музыкально-ориентированные сайты могут просматривать или перечислять альбомы на своих страницах, которые их посетители хотят купить. На этих веб-сайтах также может быть ссылка, по которой посетители могут напрямую перейти на CDNow для покупки альбомов. Идея дистанционной покупки изначально возникла из разговоров с музыкальным лейблом Geffen Records осенью 1994 года. Руководство Geffen хотело продавать компакт-диски своих артистов прямо со своего веб-сайта, но не хотело реализовывать эту возможность самостоятельно. Они попросили разработать программу, в которой CDNow будет обрабатывать выполнение заказа[4].
×