Работаю копирайтером и всегда была довольна и зп, и перспективами. Но тут взыграло нежелание ходить на работу по расписанию вместо того, чтобы колесить по свету. Тогда дала инфу по своим каналам, на авито и других площадках. Соцсети, признаюсь, не мое совсем. Вести их для меня скучно, и сводить реальное общение к виртуальному — тоже. Но как маркетинговый инструмент — может быть. Но это в перспективе. Хоть пока нет крупных клиентов, которые рассказывают о тебе и тем самым обеспечивают работой на год вперед от других заказчиков, но и простоев тоже нет. От тебя требуется только четкий текст с правильным позиционированием.

Согласно заверениям участников, приводя примеры различных видеоблоггеров, YouTubers и людей, которые зарабатывают деньги с видео, было выявлено, что в среднемKay, вероятно, получает около $ 7,60 за 1000 просмотров объявлений, по сравнению с $9,35 в 2012 году, согласно TubeMogul, который покупает и продает видеорекламу. Объявления показываются только на меньшинстве показанных видео. Примерно, создатель видео будет зарабатывать $ 2,000 за каждый миллион Просмотров. “А затем YouTube занимает 45 процентов”, – отмечает Times
Возможность заработать в деле, в котором вы ничего не понимаете, очень невысока. Конечно, можно пройти определенное обучение. Но, во-первых, это займет немало времени, а во-вторых, следует заранее определиться, имеете ли вы способности к данному занятию. С другой стороны, смена деятельности зачастую дает людям новую жизнь, и о своем выборе они не жалеют.
    Ну что же, пора за дело. Сначала немного теории, как любят говорить различные умники, добавляя при этом каплю нужных знаний в океан ненужной воды о себе любимых. Начну я, пожалуй, с того, что открою тебе страшную тайну: примерно 80% всего контента (т.е. информации, расположенной на различных ресурсах) в Интернете в той или иной мере не уникальна. Т.е. какой-нибудь шибко умный дядька (или реже тётка) чего-нибудь написал толковое, а шустрые «гуру» растащили это на свои сайты и с умным видом учат всех, как жить дальше.
Все дело в том, что мы смогли научить программу выполнять за пользователя некоторые простые действия, например, нахождение в поиске нужной страницы, переход на нее, просмотр нескольких страниц сайта и даже клик по рекламным баннерам. Плагин для браузера будет вместо вас вступать в группы, лайкать от вашего имени фотографии, размещать сообщения и т.д. Сумма заработка в этом виде зависит от количества заданий доступных для автоматического выполнения и может достигать до нескольких долларов в сутки.

Веб-сайты и сервисы, основанные на концепциях Web 2.0, например, на блогах и интерактивных онлайн-сообществах, также повлияли на мир партнерского маркетинга. Эти платформы позволяют улучшить связь между торговцами и филиалами. Платформы Web 2.0 также открыли каналы партнерского маркетинга для личных блогеров, писателей и независимых владельцев веб-сайтов. Контекстная реклама позволяет издателям с более низким уровнем интернет-трафика размещать партнерскую рекламу на сайтах.
×