Участие в партнерских программах с очень высокой стоимостью каждого продукта. Одно дело, если вы получаете доход в 10-20% с программы, где стоимость одного товара составляет несколько тысяч, и совсем другое, если продаваемый продукт оценивается в несколько сотен тысяч. Как правило, поиск таких программ и вступление в них, а также ожидание хотя бы одной сделки занимает гораздо больше времени. Но и получаемая прибыль будет несоизмеримо выше.
Как, я, используя общий партнерская программа на мой общий комментарий статье. Они платят мне около 40% за каждую действительную партнерскую продажу. Они обычно взимают $ 99 в месяц, и я зарабатываю около $40 за продажу. Представьте, что если я просто возьму 10 действительных лидов, я могу заработать около 400 долларов в месяц на повторяющихся комиссиях в доходе Auto pilot.
Сервиса Spoonpay, регистрация и работа В компании, сервис ни один, их несколько. Регистрируемся на SPONPAY, в нем и создадим свою автоматическую рассылку. Регистрация лишь на одном сервисе, дает доступ к остальным. Зарегистрировались, авторизуемся на сервисе Sponpay, справа вверху на черной полосе вкладки появятся наше имя и фамилия. Правее будет треугольничек, нажав на который попадем в личный кабинет. […]
Каждый владелец сайта рано или поздно сталкивается с вопросом как заработать в интернете имея собственный сайт. Ведь создание, наполнение и продвижение своего ресурса стоит немалых трудов, а помимо желания получить прибыль есть еще и необходимость постоянно оплачивать хостинг и доменное имя. Одним из самых популярных способов монетизации своего сайта является заработок на партнерках.

Партнерский маркетинг быстро вырос с момента его создания. Веб-сайт электронной коммерции, который в первые дни Интернета рассматривался как маркетинговая игрушка, стал неотъемлемой частью общего бизнес-плана и в некоторых случаях превратился в более крупный, чем существующий оффлайн-бизнес. Согласно одному отчету, общий объем продаж через партнерские сети в 2006 году составил 2,16 млрд фунтов стерлингов только в Великобритании. Исследовательская группа MarketingSherpa подсчитала, что в 2006 году филиалы по всему миру заработали 6,5 млрд. долларов США в виде вознаграждений и комиссионных за счет различных источников в розничной торговле, личных финансах, играх и азартных играх, путешествиях, телекоммуникациях, образовании, издательской деятельности и других типах потенциальных клиентов, помимо контекстной рекламы[9].
×