Каждый владелец сайта рано или поздно сталкивается с вопросом как заработать в интернете имея собственный сайт. Ведь создание, наполнение и продвижение своего ресурса стоит немалых трудов, а помимо желания получить прибыль есть еще и необходимость постоянно оплачивать хостинг и доменное имя. Одним из самых популярных способов монетизации своего сайта является заработок на партнерках.
    Браузер, которым пользуюсь я и рекомендую тебе, это Опера. Не советую (даже очень) использовать Internet Explorer любых версий. Я не отношусь к ненавистникам Microsoft (про моё отношение к Биллу Гейтсу), но в процессе работы, тебе придется ходить в Интернете по многим сайтам, а с тем количеством дыр, которые есть в Internet Explorer, это крайне небезопасно. Можно ещё использовать Firefox или Хром. Все остальные браузеры либо носят рекламно-брендированный характер и преследуют лишь единственную цель набрать сектантов, либо имеют ограниченный функционал или узкую область возможной работы.
8Ротация рекламы на вашем блоге с помощью плагина ротатора объявлений. Большинство партнерских продуктов имеют внутреннее отслеживание, которое измеряет как доходы, так и клики. Исключите любую рекламу, которая не приносит денег (такая точно есть, если вы этого не делали). Это освободит место для показа прибыльной рекламы. Таким образом можно увеличить текущий доход на 20-40%.
8Ротация рекламы на вашем блоге с помощью плагина ротатора объявлений. Большинство партнерских продуктов имеют внутреннее отслеживание, которое измеряет как доходы, так и клики. Исключите любую рекламу, которая не приносит денег (такая точно есть, если вы этого не делали). Это освободит место для показа прибыльной рекламы. Таким образом можно увеличить текущий доход на 20-40%.
Помимо заработка, требующего ежедневной работы, существует способ получать прибыль за счет ранее совершенных действий. Это так называемый пассивный доход. Как правило, он заключается в том, чтобы сначала вложить свои денежные средства, время или силы, а потом получать прибыль уже безо всяких усилий. (Более подробно читайте в статье — «Что такое пассивный доход — основные источники и виды»).
Латвийский рынок очень насыщен и труден для выхода на рынок, а целевая аудитория, пишущая на латышском языке, очень мала - около миллиона человек. На английском языке целевая аудитория во много раз выше, и люди в других странах также будут иметь больше покупательной способности. Так что, если вы хотите создать свой первый партнерский сайт, я предлагаю вам сделать это на английском языке.
Если вы хотите продавать сделанные своими руками вещи, то нужно сразу продумать, где вы будете закупать материал. Бывает, что для каких-то украшений или видов рукоделий необходимо покупать материалы из-за границы, что, естественно, резко повысит себестоимость и сведет на нет возможную прибыль. Также вы должны быть уверены в качестве исходного материала, ведь от этого будет зависеть ваша репутация.
Сейчас в Украине нет организационных структур, ориентированных на комплексное внедрение маркетинга. Созданы структуры, в которых маркетинговые функции выполняются другими службами, или, если это позволяют финансовые возможности фирмы, созданы отделы маркетинга, которые выполняют крайне ограниченный набор функций: реклама, участие в выставках, разработка процесса товародвижения. Такие подразделения предприятия, как отделы сбыта, ценообразования, сервиса, как и ранее, не имеют принадлежности к маркетинговой службы.
Партнёрский фид (feed) это файл (с расширением CSV, XML, XLS и др.), который содержит подробную информацию о рекламируемом продукте: его ID, название, описание, цену, комплектующие и т.д. Обычно он подаётся в таком формате, который понятен вебмастеру и прост в использовании (с применением специального софта или без такового). Партнёрская сеть создаёт фиды, чтобы вебмастеры могли без особых проблем разместить определённый продукт или целый каталог на своём сайте. Помимо перечисленного выше, в фид обычно включают партнёрскую ссылку на продукт, его изображение, категорию, иногда реферальную ссылку на партнёрскую систему для вебмастеров, которые заинтересуются фидом и захотят установить аналогичный на свои сайты.
Зарубежные вебмастеры любят говорить, что партнёрский маркетинг, это искусство продавать товар лучше его владельца и зарабатывать на этом. Многие золотые и платиновые вебмастеры (как их называют в некоторых партнёрках) зачастую действительно имеют намного больше опыта в продажах, нежели начинающие рекламодатели. В результате они могут обеспечить рекламодателю такой оборот, который позволит постоянно расширять бизнес, а самим вебмастерам – жить спокойно где-нибудь в Таиланде на комиссионные, получаемые взамен.
Спасибо за статью! Я только ищу заработок в интернете без вложений. Поэтому много времени уходит на поиски,на изучение информации,расшифровку не понятных слов,так как не специалист. Где то пробуешь зарабатывать,не получается, бросаешь и опять ищешь. Натыкаешься на лохотрон, теряешь какие то деньги. Кошмар одним словом. А вы так аккуратно сложили в одну статью.Спасибо.Теперь буду искать свои варианты заработка в предложенных вами способах.

Михаил, создать канал и записывать ролики это еще не все. Чтобы увеличить число посетителей надо канал оптимизировать (ну или проще сказать, настроить). Я не знаю о чем Ваш канал, к сожалению нет ссылки на него. Но, должна быть еще тема. Если на канале размещаются самые разные ролики, то непонятно кому Вы адресуете их. Ведь тут надо придерживаться правил по оформлению, ведению и оптимизации канала. Думаю, все же надо это изучить. Самостоятельно или на курсе. Могу порекомендовать курс. После прохождения обучения у Вас увеличится число посетителей. Это факт!


Существует несколько примет, по которым можно сделать вывод, что данная партнерская программа является жульничеством. Например, если не понятны условия выплат вознаграждения, или если перед вступлением в программу Вам «ненавязчиво» предлагают купить первоначальный набор определенных предметов, якобы необходимых для начала сотрудничества. Вступление в партнерскую программу должно быть полностью бесплатным, и Вы всегда должны знать сколько, когда и за какие действия Вы будете получать свое вознаграждение. 
Возможно, вы слышали о ClickBank, одной из старейших и наиболее популярных партнерских сетей. Миллиардная компания ClickBank специализируется на цифровых продуктах, таких как электронные книги и программное обеспечение, а также сайты с платной подпиской. Если вам удобно продавать информацию и вы не хотите проблем с управлением и администрированием “реального” бизнеса, то это для вас. Комиссионные ClickBank могут составлять от 10% до 75%.

Партнёрский маркетинг, для рекламодателя, является хорошей возможностью автоматизировать маркетинговую кампанию. Рекламодатель получает выход на свою целевую аудиторию, работа с которой лежит на вебмастере. Как правило, партнерские программы предлагают богатый инструментарий для аналитики и трекинга рекламной кампании. Рекламодатель может тестировать различные варианты дизайна, различные типы трафика и способы привлечения целевой аудитории.
×