Помимо стандартной партнерской программы в сервисе есть возможность создать свою собственную систему, полностью аналогичную нашей, при этом всю техническую работу мы возьмем на себя, Вам достаточно зарегистрировать домен для теперь уже Вашего сервиса, установить свои тарифы и заниматься заработком в интернете путем поиска рекламодателей и пользователей. Более того, все Ваши рекламодатели получат доступ ко всем нашим исполнителям, а Ваши исполнители получат доступ ко всем заданиям наших рекламодателей.
Написание хорошего рекламного продающего экземпляра (копирайтинг) — еще один важный навык для интернет-маркетологов. Хорошая новость заключается в том, что когда дело доходит до партнерского маркетинга, многие поставщики предоставят вам копию для использования в блогах, веб-сайтах объявлений и т. д. Они дадут вам электронные письма для отправки, рекламные баннеры для отображения и даже сообщения, которые вы можете использовать в социальных сетях (таких как Facebook, Вконтакте и т. д.).
Если фирма надежная, Вам обязательно ответят и объяснят непонятные моменты. Обязательно посетите различные форумы и другие интернет-ресурсы, посвященные участиям в партнерских программах и посоветуйтесь с их завсегдатаями. Здесь всегда есть возможность получить правдивую информацию о той или иной компании, предлагающей заработать на участии в партнерской программе. 
Итак, чтобы вебмастер мог превратить любой сайт в источник заработка, есть партнерские программы. И даже, если у вас нет сайта, но есть партнерка, вы сможете зарабатывать с помощью арбитража, примеры этого вы найдете в разделе с кейсами. Посмотрите наш обзор партнерских программ, и вы увидите, что для любой тематики и модели оплаты можно найти надежную компанию, и с ее помощью отлично заработать!
Путь 3. Продавать товары, как свои, так и чужие. Это может быть хенд-мейд, о котором будет рассказано позже, или товары из Китая. Последний вариант достаточно выгодный, но поначалу потребует затрат времени и сил на то, чтобы найти заказчиков. Кроме того, конкуренция в этой области постоянно растет. Как правило, продавать сторонние товары стоит не на своей страничке, а в многочисленных группах, созданных для этого. Рекомендуем прочитать статью — «Как начать бизнес с Китаем».
То же самое и с рассылкой, которую можно осуществлять с помощью специальных почтовых сервисов. Для успешной работы в этом направлении у вас уже должна быть сложившаяся база лояльных адресатов. Не стоит идти напролом, закидывая всех знакомых предложениями купить тот или иной продукт. В этом случае вы не только не сможете ничего продать, но и, скорее всего, изрядно проредите круг людей, желающих с вами общаться.
Второй вариант: рассчитываем стоимость не заказа, а привлечения покупателя. После проведения кросс-акции мы выясняем, сколько новых покупателей появилось у компании – часть из них была привлечена, благодаря совместному мероприятию. Покупатель приносит компании прибыль, пока продолжает что то периодически у нее приобретать. Поэтому в расчете на долговременную отдачу можно выделять на кросс-маркетинг более крупные суммы, чем при использовании первого подхода.
    Ну, и последний способ заработать в Интернете новичку — это работа на биржах фриланса. Заказов здесь огромное количество, но большинство из них рассчитано на людей с опытом и знаниями. Хотя, если очень хорошо поискать, то и новичок-фрилансер заработать здесь найдёт возможность. Так что ищи и не отчаивайся, если тебя опередит более опытный. Помни, они все когда-то тоже были новичками.
    Там Вася создает два заказа. В первом он просит (за определенную цену) разместить на различных ресурсах в Интернете (форумы, блоги, сайты), похожих по тематике на его сайт (или не похожих, это уже решает сам Вася), небольшие посты или комментарии, в которых будет определенное количество символов, определенные ключевые слова и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылка на сайт Васи (как создаются гиперссылки в HTML).
Партнёрский маркетинг, для рекламодателя, является хорошей возможностью автоматизировать маркетинговую кампанию. Рекламодатель получает выход на свою целевую аудиторию, работа с которой лежит на вебмастере. Как правило, партнерские программы предлагают богатый инструментарий для аналитики и трекинга рекламной кампании. Рекламодатель может тестировать различные варианты дизайна, различные типы трафика и способы привлечения целевой аудитории.
×