Некоторые ниши уже давно переполнены. Если у вас нет какого-то уникального продукта, лучше обратите своё внимание на более свободные ниши. При большом количестве игроков, конкурировать тяжело, особенно вебмастерам. Возьмите в качестве примера хостинги. Сейчас, по-моему, чуть ли не у каждого второго вебмастера есть свой хостинг (правда по-настоящему качественных не так много). Конкурировать на таком рынке – задача далеко не для новичка.
Я давно мечтаю работать в интернете, так как мне не с кем оставлять маленького ребенка. А денег на жизнь совсем не хватает. Но почему-то я всегда опасалась и думала, что таким образом заработать деньги девушкам и женщинам навряд ли получится. Сегодня, прочитав вашу статью, во мне как-бы проснулось новое желание и новые силы. Появилась уверенность в себе. Оказывается, существует очень много способов чтобы зарабатывать не выходя из дома.
В ноябре 1994 года компания CDNow запустила свою программу BuyWeb. У них была идея, что музыкально-ориентированные сайты могут просматривать или перечислять альбомы на своих страницах, которые их посетители хотят купить. На этих веб-сайтах также может быть ссылка, по которой посетители могут напрямую перейти на CDNow для покупки альбомов. Идея дистанционной покупки изначально возникла из разговоров с музыкальным лейблом Geffen Records осенью 1994 года. Руководство Geffen хотело продавать компакт-диски своих артистов прямо со своего веб-сайта, но не хотело реализовывать эту возможность самостоятельно. Они попросили разработать программу, в которой CDNow будет обрабатывать выполнение заказа[4].
×