В этой области проводили и проводят эксперименты. Например. Одним вебмастером была выбрана ключевая фраза в конкурентной нише и под неё зарегистрировали два практически одинаковых домена. Один с дефисам в названии, другой – без. Через месяц после создания и наполнения сайтов контентом тот, который без дефисов, был в топе поисковых систем по нужной фразе. Второй сайт не был по ней даже в 100.
Никак. По крайней мере, нормальные деньги заработать через телефон в Интернете не выйдет. Даже самый продвинутый смартфон или планшет здесь не поможет. Просто работа в Интернете подразумевает большое количество манипуляций руками, а на телефоне сделать это очень затруднительно (попробуйте, к примеру, написать на телефоне статью в пару тысяч символов и загрузить её в биржу статей). Телефон при работе в Интернете можно использовать только в качестве средства коммуникации: оперативно связаться с заказчиком, получить уведомление о новых заказах, оповещение о событиях в разных сервисах и т. д.

Партнёрская система/сеть (агрегатор партнёрских программ). Например, CityAds, Admitad, AD1. Тут между вебмастером и рекламодателем появляется посредник (сеть), который предоставляет обеим сторонам удобную технологическую платформу для взаимодействия. В данном случае рекламодателю не нужно тратить силы на создание собственной платформы, и он может все свои ресурсы направить на развитие бизнеса. С другой стороны, вебмастеру не нужно тратить время, силы и средства на разработку необходимых модулей, плагинов, фидов и прочих инструментов. Он может сконцентрироваться на трафике. Плюс, партнёрская сеть следит за тем, чтобы рекламодатель и вебмастер не обманывали друг друга.

Чтобы добиться прибыли в партнерском маркетинге, от арбитражника или вебмастера обязательно требуется уметь добывать трафик и знать тот оффер заказчика (его аудиторию), который он собирается рекламировать. Партнеры могут получить трафик двумя способами: покупать трафик (например, системы контекстной рекламы поисковиков и социалок, тизерные или баннерные сети) или использовать свои сайты, что является очень выгодным решением.

Действительно, мошенников очень много, но это не означает, что способов зарабатывать деньги в интернете ограниченное. Сюда можно также отнести, обучение (вебинары всякие), консультации, фриланс, продажи в интернете (интернет-магазины, лендинги), аккаунты в Ютубе, инстаграме и прочее. Все эти способы вполне можно применять без значительных вложений.

    Там Вася создает два заказа. В первом он просит (за определенную цену) разместить на различных ресурсах в Интернете (форумы, блоги, сайты), похожих по тематике на его сайт (или не похожих, это уже решает сам Вася), небольшие посты или комментарии, в которых будет определенное количество символов, определенные ключевые слова и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылка на сайт Васи (как создаются гиперссылки в HTML).
Концепция партнерского маркетинга в Интернете была задумана, реализована и запатентована Уильямом Дж. Тобином, основателем PC Flowers & Gifts. Его компания, запущенная в сети Prodigy в 1989 году, оставалась на службе до 1996 года. К 1993 году PC Flowers & Gifts обеспечивали продажи свыше 6 миллионов долларов в год за услугу Prodigy. В 1998 году компания PC Flowers and Gifts разработала бизнес-модель выплаты комиссионных за продажи сети Prodigy[2][3].
×