Помимо стандартной партнерской программы в сервисе есть возможность создать свою собственную систему, полностью аналогичную нашей, при этом всю техническую работу мы возьмем на себя, Вам достаточно зарегистрировать домен для теперь уже Вашего сервиса, установить свои тарифы и заниматься заработком в интернете путем поиска рекламодателей и пользователей. Более того, все Ваши рекламодатели получат доступ ко всем нашим исполнителям, а Ваши исполнители получат доступ ко всем заданиям наших рекламодателей.
Несмотря на то что аффилированный маркетинг чаще рассматривается как самостоятельный бизнес, я склонен воспринимать его как рекламную стратегию, с помощью которой можно заработать деньги, если имеется уже сформированная аудитория. Как и в случае с многоуровневым маркетингом[38] (о котором мы будем говорить в следующей главе), если у вас еще нет такой аудитории или вы продвигаете лишь один продукт, заработать будет достаточно сложно. Однако если аудитория у вас имеется, участие в партнерских программах компаний, продающих качественные товары или услуги, интересные для вашей аудитории, может быть простым, незатратным и очень прибыльным бизнесом.
Помню создал свой первый сайт для себя, как хобби. Было очень интересно все это сделать самому. Потом узнал, что на нем можно как-то зарабатывать. Благодаря тому случаю сейчас имею около 10 своих информационный сайтов, которые приносят мне основной доход. Поэтому считаю, что заработок на сайте — это лучшая возможность получать доход в интернете, тем более с помощью сайтов можно создать пассивный доход или как его еще называют автоматический. Здесь реально автоматизировать большинство процессов. Короче рекомендую именно этот вид заработка — создание (раскрутка) сайта и заработок на нем.

Для начинающего интернет-предпринимателя особую сложность вызывает вопрос, как выбрать самые выгодные партнерки. Тем более, что сейчас такие проекты появляются с завидным постоянством. Вот только не все они исправно выплачивают обещанные вознаграждения, да и закрытие партнерок также происходит довольно часто. Для того, чтобы облегчить задачу выбора для начинающих пользователей, мы разработали каталог «Самые лучшие партнерские программы», в который вошли проверенные сервисы.
Если у вас по какой-то счастливой случайности обнаружились театральные костюмы или интересный и необычный реквизит, его также можно сдавать в аренду. Подобные предметы могут заинтересовать тех, кто снимает любительское кино, занимается театральной самодеятельностью или хочет организовать оригинальную фотосъемку. В таком случае можно за небольшую сумму сдавать в прокат имеющиеся предметы.

Есть много возможностей как заработать на своем сайте. Разместив у себя рекламу, владелец может получать деньги за каждый клик. Если разместить на сайте аудио-рекламу с оплатой за каждое прослушивание, можно получить 100% конверсию с уникальными потенциальными клиентами. Это неплохой способ – нередко за одно посещение платят как минимум 5 долларов.
Партнёрский маркетинг, для рекламодателя, является хорошей возможностью автоматизировать маркетинговую кампанию. Рекламодатель получает выход на свою целевую аудиторию, работа с которой лежит на вебмастере. Как правило, партнерские программы предлагают богатый инструментарий для аналитики и трекинга рекламной кампании. Рекламодатель может тестировать различные варианты дизайна, различные типы трафика и способы привлечения целевой аудитории.
×