Партнерки отличаются друг от друга сферой деятельности. Например, могут быть партнерские программы по продаже игрушек, книг, косметики, подарков, цветов и других товаров, распространению ПО, интернет сервисов, продаже страховок, учебных курсов, услуг беттинг или форекс брокеров, доступа к онлайн-играм, видео и музыкальному контенту, adult и развлекательным сайтам. 

Здравствуйте. заранее прошу прощение за то что занимаю ваше время. Просто хотел поблагодарить за статью о заработке в интернете. Прочел, зашел на советуемые сайты и стал зарабатывать. Пока только в начале пути, но думаю пару месяцев и будет стабильный заработок. Ну не буду описывать подробности))) скажу кратко: СПАСИБО!!!! и удачи в продвижении сайта. с/у Сергей
Два раза пытался освоить торговлю бинарными опционами. Вот многие скажут что это похоже на форекс и там одно и то же. Позвольте не согласиться. Пока не вышел в бинарках даже просто в нулевую торговлю без убытков (на протяжении полугода) То густо то пусто. Мартингейл и антимартингейл стараюсь вообще не применять, так как в долгосрочной перспективе это слив.
Зарегистрированные участники партнерки получают процент от сделок рефералов. Это один из наиболее привлекательных вариантов партнерских программ, так как привлеченный пользователь может совершать не единичные, а постоянные покупки (к примеру, существуют партнерки по услугам хостинга, т.е. пригласив по своей ссылке владельца сайта, можно ежемесячно получать процент от его платежей).

Что же делать? Не гонитесь за высокими ценами и популярными предложениями. Пробуйте разные офферы. Проводите много тестов. Присматривайтесь к рекламодателям, о которых вообще никто не говорит. Вы, возможно, удивитесь, но мало кто будет рассказывать о своей курице, несущей золотые яйца. Поэтому не бойтесь работать в нишах, о которых у вас вообще нет никакой информации.

В ноябре 1994 года компания CDNow запустила свою программу BuyWeb. У них была идея, что музыкально-ориентированные сайты могут просматривать или перечислять альбомы на своих страницах, которые их посетители хотят купить. На этих веб-сайтах также может быть ссылка, по которой посетители могут напрямую перейти на CDNow для покупки альбомов. Идея дистанционной покупки изначально возникла из разговоров с музыкальным лейблом Geffen Records осенью 1994 года. Руководство Geffen хотело продавать компакт-диски своих артистов прямо со своего веб-сайта, но не хотело реализовывать эту возможность самостоятельно. Они попросили разработать программу, в которой CDNow будет обрабатывать выполнение заказа[4].
×