Михаил, создать канал и записывать ролики это еще не все. Чтобы увеличить число посетителей надо канал оптимизировать (ну или проще сказать, настроить). Я не знаю о чем Ваш канал, к сожалению нет ссылки на него. Но, должна быть еще тема. Если на канале размещаются самые разные ролики, то непонятно кому Вы адресуете их. Ведь тут надо придерживаться правил по оформлению, ведению и оптимизации канала. Думаю, все же надо это изучить. Самостоятельно или на курсе. Могу порекомендовать курс. После прохождения обучения у Вас увеличится число посетителей. Это факт!
Если вы хотите продавать сделанные своими руками вещи, то нужно сразу продумать, где вы будете закупать материал. Бывает, что для каких-то украшений или видов рукоделий необходимо покупать материалы из-за границы, что, естественно, резко повысит себестоимость и сведет на нет возможную прибыль. Также вы должны быть уверены в качестве исходного материала, ведь от этого будет зависеть ваша репутация.
Весьма содержательный обзор о заработке в интернете без вложений. Я сам уже год как увлекся этим бизнесом. Начинал с платных опросников, потом буксы и биржи. Пока что особенными успехами похвастаться не могу. Лучшее что смог достичь — это 100$ в месяц с одного IP. У меня 2 компа, поэтому получается 200 в мес. Теперь раздумываю: куда и как можно расширяться?

Хотя в любой сфере деятельности можно добиться успеха, если действовать с умом и целеустремленно, все же существуют ряд направлений, которые обладают большим потенциалом. К ним можно отнести, в первую очередь, все, связанное с развитием Интернета и IT-технологий. Также можно обратить внимание на производство сельхозпродукции и строительство, которое всегда имеет потребность в исполнителях.


Партнерские программы с оплатой за показ (PPI, pay-per-impression) - встречаются не так часто, ввиду низкого интереса рекламодателей. Обычно оплачиваются показы баннеров или видео. Стоимость одного просмотра ничтожно мала, но при высокой посещаемости и большим показателем просмотров страниц может принести очень неплохой доход. Здесь также качество трафика не играет большой роли.

Поставила закладочку). Я сама раньше часто попадала на всяческие «разводы», обещавшие легкие деньги, но быстро поняла, что гораздо эффективнее зарабатывать, используя те умения, в реализации которых ты уверен. Я приготавливала интересные торты по заказу. Делала потешные маски из папье-маше, костюмчики для детей на утренники и выступления. Но здесь все-таки нужно начально вложиться хотя-бы на исходные продукты и материалы. Чтобы люди постоянно искали подобные товары, нужно жить не в таком небольшом городе. Авторские торты обычно заказывают на большие торжества, потому что их стоимость не всех устроит своей высотой. И я пришла к естественному выводу — лучше продолжить заниматься привычной основной профессией, просто поменять местоположение своего рабочего кресла.
Если вы еще не уверены, то позвольте мне сказать вам, что фриланс-это формирующаяся тенденция создания денег. Это может быть работа, если вы принимаете ее как работу неполный рабочий день, и как только вы встаете на вызов, вы можете принять ее как полный рабочий день. По оценкам, там находятся 53 миллионов американцев фрилансеры и он, вероятно, расти, поскольку это составляет 34% от общей численности рабочей силы, которая, как ожидается, достигнет 50% к 2020 году.
Ведь одним из самых главных умений в любом виде бизнеса является умение продавать. Выставление на продажу своих вещей и общение с потенциальными покупателями как вживую, так и по телефону, станет отличной практикой для тех, не отличается коммуникабельностью. Кроме того, вам наверняка придется столкнуться с возражениями возможных покупателей, когда они по каким-то причинам передумают покупать вашу вещь уже после ее осмотра.
Аффилированный маркетинг предшествовал Интернету, но бурно развиваться стал с развитием цифровых технологий.  Аналитики подсчитали, что аффилированный маркетинг — это индустрия в миллиард долларов. Компания, работающая в аффилированной маркетинговой программе, может отслеживать, какие ссылки в лидерах, и через внутреннюю аналитику видят, сколько потенциальных клиентов конвертируется в продажи.

Двадцать два года, как я работаю на одного и того же «дядю»! И скажу, что в 90-ые и 00-ые нашей семье хватало на всё! И детей поднять, научить их многим интересным делам и по миру поездить, и на много интересного другого хватало! И думал, что ТАК будет ВСЕГДА!!! Ан НЕТ!! И что я понял, очень плохо, что мне не приходило в голову откладывать, а точнее вкладывать хотя бы незначительные суммы в какие то инструменты, приносящие хотя бы какие то пассивные доходы, да или просто в недвижимость ... Все эти 22 года я исправно, трудолюбиво и честно трудился, а сейчас я оказался у «разбитого корыто» ... жалование урезано и ни какие заслуги за 22 года работы не принимаются!! Хочешь пЫхти далее за копейки, а хочешь иди на улицу!! И вот теперь увидев и послушав Вас, ВЛАДИМИР, я для себя принял решение ПОРВАТЬ с прошлым и довериться Вам и Вашим партнерам! С нетерпением жду связи с Вашими коллегами! Благодарю заранее за оперативный ответ!
Хороший и самое главное посещаемый сайт, при правильной поисковой оптимизации, будет приносить вам пожизненный доход. Такой заработок на рекламе в интернете уже не в новинку, поэтому выбирайте себе партнерки для сайта и начинайте работать уже сегодня. Вы поймете, что заработать в интернете не так уж и тяжело, а заработок на партнерских программах очень приятен и эффективен, ведь на нашем сайте представлены все партнерки, что есть в интернете.

Участие в различных конференциях и проведение обучающих вебинаров. Сейчас существует несколько крупных площадок, которые проводят различные бесплатные семинары и конференции. Участвуя в одной из них, вы сможете продемонстрировать большому числу собравшихся ваши навыки и знания, а также предложить к продаже свой платный обучающий курс или консультации. Как правило, если вы сумеете провести полезное и увлекательное выступление и заинтересовать собравшуюся аудиторию, вы обязательно продадите некоторое количество своих инфопродуктов. Не стоит забывать и об эффекте толпы. Если несколько человек решат купить ваш курс, найдутся те, кто последуют их примеру, даже если изначально не собирались этого делать. С одной стороны, вам придется поделиться прибылью с организаторами площадки, с другой, сможете сделать сразу большое число продаж.
Веб-сайты и сервисы, основанные на концепциях Web 2.0, например, на блогах и интерактивных онлайн-сообществах, также повлияли на мир партнерского маркетинга. Эти платформы позволяют улучшить связь между торговцами и филиалами. Платформы Web 2.0 также открыли каналы партнерского маркетинга для личных блогеров, писателей и независимых владельцев веб-сайтов. Контекстная реклама позволяет издателям с более низким уровнем интернет-трафика размещать партнерскую рекламу на сайтах.
×