Помню создал свой первый сайт для себя, как хобби. Было очень интересно все это сделать самому. Потом узнал, что на нем можно как-то зарабатывать. Благодаря тому случаю сейчас имею около 10 своих информационный сайтов, которые приносят мне основной доход. Поэтому считаю, что заработок на сайте — это лучшая возможность получать доход в интернете, тем более с помощью сайтов можно создать пассивный доход или как его еще называют автоматический. Здесь реально автоматизировать большинство процессов. Короче рекомендую именно этот вид заработка — создание (раскрутка) сайта и заработок на нем.
Партнерские программы с оплатой за показ (PPI, pay-per-impression) - встречаются не так часто, ввиду низкого интереса рекламодателей. Обычно оплачиваются показы баннеров или видео. Стоимость одного просмотра ничтожно мала, но при высокой посещаемости и большим показателем просмотров страниц может принести очень неплохой доход. Здесь также качество трафика не играет большой роли.
Из всего вышеперечисленного выполняла следующее: сидела с детьми, делала уборки квартир, занималась репетиторством, переводила и писала авторские тексты. Могу сказать одно, доход приносит только по-настоящему любимое дело. Накопить денег не удалось. Согласна насчет повышения финансовой грамотности. Сейчас работаю над своими промахами: не делаю ненужных покупок и откладываю хотя бы по чуть-чуть в качестве подушки безопасности.
Разновидностью такого заработка в Интернете является дропшиппинг. Создается лэндинг, рекламирующий товар, с настроенной рекламой. На сайт постоянно приходят заявки. Схема дропшиппинга предполагает следующий алгоритм действий - сначала от заказчика поступает заявка, потом предприниматель заказывает товар на оптовой базе, откуда он отправляется клиенту. Про дропшиппинг: что это такое и с чего начать бизнес по этой системе, мы уже подробно рассказывали в одном из наших выпусков.
Некоторые рекламодатели предлагают многоуровневые программы, которые распределяют комиссионные в иерархическую реферальную сеть подписчиков и субпартнеров. На практике издатель «А» подписывается на программу с рекламодателем и получает вознаграждение за согласованную деятельность, проводимую приглашенным посетителем. Если издатель «A» привлекает издателей «B» и «C» для подписки на ту же программу, используя свой код регистрации, все будущие действия, выполняемые издателями «B» и «C», повлекут за собой дополнительную комиссию (по более низкой цене) для издательства "А".
Аффилированный маркетинг стал популярным с эпохи Интернета. Аффилированный маркетинг Amazon популяризировала практику, создав программу, где сайты и блоггеры размещали ссылки на страницу Amazon для просмотра или обсуждения продукта, чтобы получать рекламные сборы при совершении покупки. В этом смысле аффилированный маркетинг — это, по сути, плата за маркетинговую программу, когда акт продажи сопряжен через потенциально обширную сеть.
Вы скоро будете иметь список лояльных читателей, потому что ваша цель была превратить ваши страстные читателей и последователей в список. Таким образом, Вы можете глубоко взаимодействовать с ними, регулярно делиться новыми обновлениями и даже сотрудничать с различными компаниями и представлять им отличные предложения и стимулы. Что делает его выигрышным для обоих.
Человек, который покупает товар продавца через аффилированное лицо. Оповещать ли потребителя о том, что он является частью партнерской сети, решать только партнерам. Хотя многие филиалы предпочитают быть прозрачными и искренними в своих услугах (и это требуется по закону в некоторых странах). В любом случае, это никак не влияет на потребителя, так как цена товара для него одинаковая.
Еще один способ стать интернет-миллионером – принять участие в программах аффилированного маркетинга[37]. Такой тип интернет-маркетинга может приносить деньги с каждой продажи, которую совершает владелец продукта благодаря рекламному объявлению, размещенному у вас на сайте или в электронной рассылке. Комиссия с продаж может начинаться от небольшого процента и доходить до сотен долларов с каждой сделки.
Как правило, у людей есть возможность отдыхать в вечерние часы и в выходные дни. И найти вторую работу на это время не всегда представляется возможным. Ведь традиционно работодатели готовы предложить лишь те же самые рабочие часы, когда вы и так уже работаете. К тому же в свое свободное время хочется все-таки заниматься чем-то более приятным, чем уже поднадоевшие обязанности.
Я вот думаю, меня родители именно к такому и готовят (я студент кстати). Все время твердят одно и то же — учись. Но чему учится ? Ровно сидеть в кресле и выполнять всякую работу, порученную боссом, который такой же как и ты, только немножечко больше потратил свое жалкое время на жалкое будущее ? Нахрена то учится, если у человека уже есть потенциал и интерес в чем то другом ? Может на практике жизни выяснится, что все таки надо было учится, а если это так, то объясните пожалуйста . . .
Концепция партнерского маркетинга в Интернете была задумана, реализована и запатентована Уильямом Дж. Тобином, основателем PC Flowers & Gifts. Его компания, запущенная в сети Prodigy в 1989 году, оставалась на службе до 1996 года. К 1993 году PC Flowers & Gifts обеспечивали продажи свыше 6 миллионов долларов в год за услугу Prodigy. В 1998 году компания PC Flowers and Gifts разработала бизнес-модель выплаты комиссионных за продажи сети Prodigy[2][3].
×