Перепробовала практически все перечисленные способы заработка в интернете. Там, где без вложения — заработаешь копейки. Создать и раскрутить группу в контакте или одноклассниках без вложений — пустая трата времени. Убила массу времени на двух группах, все впустую. Решила рискнуть с доверительным управлением. За короткий срок с небольшим вложением вышла на свою месячную зарплату в офисе. Да, риск, но если подходить серьезно и вдумчиво к компаниям, предлагающим услуги доверительного управления, то профит обеспечен.
Уважаемый Александр! Вы правильно подметили, что партнёрские программы являются действительно реальным способом заработка в глобальной сети. Для этого достаточно разместить рекламный баннер партнёра, например, на своём сайте. Однако прежде, чем это сделать, надо создать сайт и раскрутить его до требуемых показателей активности. И одного сайта будет мало, их требуется хотя-бы несколько для того, чтобы прибыль была мало-мальски ощутимой. Не пытайтесь «перепрыгнуть» этапы, сразу и всё Вы не сможете заработать. Начните с малого — создайте первый сайт и задействуйте его в партнёрской программе.
Форумы являются отличным источником для обсуждения. Люди посещают их, участвуют и учатся друг у друга. Большинство людей, когда они начинают искать о том, как получить деньги в Интернете, они часто рекомендуют этот способ получения дополнительного дохода. Есть несколько форумов, которые платят вам за участие в различных форумах. Кроме того, есть даже компании, которые платят вам, участвуя в форумах, при условии, что вы добавляете свой URL-адрес в своем профиле подписи.
7Используйте такой инструмент, как Rank Tracker или подобные. Для идентификации сообщений в блогах, которые генерируют веб-трафик из ключевых слов конкретных ниш. Дорабатывайте эти статьи, добавляйте новый связанный партнерский продукт. Таким образом вы повысите рейтинг статей в поисковых системах, получите больше трафика и заработайте больше денег. (Большое спасибо Алексу за эту идею!)

Большинство партнерских программ будет платить вам фиксированную ставку или процент от продажи (оплата за продажу). Другой распространенный тип — когда вам платят за действие или интерес. Например, если вы ссылаетесь на кого-то, кто подписывается на бесплатную пробную версию, бизнес платит вам за регистрацию. Некоторые из них платят вам за клик (чаще всего это видно в программах контекстной рекламы, таких как Google Adsense) или за показ (каждый раз, когда объявление отображается на вашем сайте).

Кроме того, мама в декрете может заняться обучением новой профессии, чтобы впоследствии зарабатывать деньги в другой сфере. В одной из наших статей мы подробно рассказали про работу на дому для мам в декрете, где собрали информацию о самых популярных вакансиях и идеях для женщин с детьми, а также дали советы для мамочек по выбору наилучшего способа заработка.
Amazon.com (Amazon) запустил свою партнерскую программу в июле 1996 года: сотрудники Amazon могут размещать на своем сайте баннерные или текстовые ссылки для отдельных книг или ссылаться непосредственно на домашнюю страницу Amazon[5]. Когда посетители кликали на веб-сайте партнера, чтобы перейти на Amazon и купить книгу, он получил комиссию. Amazon был не первым продавцом, предложившим партнерскую программу, но его программа стала первой, получившей широкую известность и послужившей моделью для последующих программ[6][7]. В феврале 2000 года Amazon объявил о получении патента[8] на компоненты партнерской программы.
×