Я тоже начинала разнопланово работать в интернете. И сайты опросников были в моём белом и длинном списке и просмотры видео за копейки и бродилки по сайтам за такие же гроши.......Сейчас остановилась на рерайтинге и копирайтинге. Еще пока совсем новичок, но уже стремлюсь к вашим 5-6 еврикам в сутки. Уже близка.))) Хотя уже довольно давно у меня имеется постоянная и основная работа, работа в интернете очень по хорошему затягивает. На неё хочется выходить и выходить.


Работа нашего сервиса заключается в том, чтобы выступать посредником между рекламодателями, готовыми оплачивать различные действия и пользователями, выполняющими эти действия. Другими словами, вы будете получать некоторые задания, выполнять их и получать за это вполне реальные деньги, причем в некоторых случаях Вам лично вообще не придется ничего делать, за Вас всю работу сделает специализированная программа для заработка

«В последние годы аффилированный маркетинг стал неотъемлемой частью брокерского бизнеса на рынке Форекс», отмечает Майя Кеннер-Фитусси, глава отдела маркетинга в компании Leverate, занимающейся разработкой решений для форекс брокеров. «Трудно себе представить эффективную систему лидогенерации на Форексе без отлаженной партнерской сети, которая направляет на сайт компании самую заинтересованную аудиторию».

Концепция партнерского маркетинга в Интернете была задумана, реализована и запатентована Уильямом Дж. Тобином, основателем PC Flowers & Gifts. Его компания, запущенная в сети Prodigy в 1989 году, оставалась на службе до 1996 года. К 1993 году PC Flowers & Gifts обеспечивали продажи свыше 6 миллионов долларов в год за услугу Prodigy. В 1998 году компания PC Flowers and Gifts разработала бизнес-модель выплаты комиссионных за продажи сети Prodigy[2][3].
×