Конечно! Многие успешные вебмастеры его используют. Особенно, когда для подписки пользователю необходимо нажать на ссылку, которая приходит в ответном письме, а не просто вбить куда-то свой email. Разместите форму для подписки на вашем сайте и собирайте целевую аудиторию для дальнейшей работы с ней. Тут нужно учесть два момента. Во-первых, ни в коем случае не покупайте базу подписчиков. Это может не только не принести вам денег, но и сыграть с вами злую шутку, когда несколько пользователей из этой базы пожалуются на спам. В итоге вас могут даже отключить от партнёрской программы. Во-вторых, избегайте спама. Поместите на видное место в письме кнопку, при помощи которой пользователь сможет отписаться от вашей рассылки.

Суть таких программ состоит в четко определенной сумме выплат за клик по партнерской ссылке — баннере, в результате которого пользователь попадает на сайт партнерки. Обычно суммы платежа за клик составляет от 1 цента до 2$. Естественно, чтобы увеличить количество кликов можно с помощью рекламы, для оценки которой используется показатель CTR (количество кликов делится на число рекламных показов ссылки).
Прочитала с удовольствием. Очень модная тема в сети, на мой взгляд, расписана довольно подробно. Как мне кажется, всякий, кто научился пользоваться компьютером, время от времени задумывается: «А как бы заработать мне немножко денежек, вместо того, чтобы каждый день просто так сидеть в игрушках». Наверное, даже самый ленивый пользователь интернета мечтает об этом. И вот кто-то дальше приятных мыслей не продвигается, а кто-то начинает активно выискивать различные способы дополнительного заработка. Есть даже везунчки, у которых такой заработок из разряда дополнительного переходит в хороший такой основной. В общем, статья полезная, осталось только внедрить в жизнь.
Если под пассивным доходом вы подразумеваете такую схему, при которой все процессы будут автоматизированы и вам останется только раз в месяц снимать деньги с карты, спешу вас разочаровать. Вы можете автоматизировать многие процессы. Однако, учитывая ту скорость, с которой эволюционирует партнёрский интернет-маркетинг, просто невозможно создать 100% пассивную систему. Придётся постоянно работать.

Уважаемый Андрей. Вы точно подметили, что, работая копирайтером, можно получать определённый доход. Однако Вы должны знать, что здесь довольно много «подводных камней», связанных с высокими требованиями к качеству выполняемых работ. Ваши статьи должны быть грамотными, уникальными по содержанию и логически выстроенными в соответствии с пожеланиями заказчика.


Подработка на дому путем сбора шариковых ручек, изготовления мыл или поделок. Организаторы этого «лохотрона» обещают большие объемы работ и сказочные заработки, однако для начала вам нужно пройти платное обучение или купить материал для изготовления продукции. Вот только после того, как вы оплатите деньги, сдать изготовленную продукцию уже не получится – либо организаторы обнаружат у вас «брак» и «дефекты», либо попросту исчезнут, оставив сотни обманутых людей ни с чем.


Но согласитесь, прежде, чем начинать любое дело, Вам необходимо четко определиться, какой онлайн или интернет-проект Вы хотите основать. Сегодня в сети просто огромное) количество разных интернет фирм, и Вы, конечно же, можете попробовать себя в любой из них или даже во всех! Но ключевое слово, это конечно же пробовать, а не раздумывать. Удачи всем в начинаниях!
Независимо от того, где вы живете, вы можете дать Туции, чтобы люди в любой части мира через Скайп. Вы можете научить их обычной школе или университетским курсам, или если вы хорошо готовите, вы можете научить кого-то о хорошей кулинарии и даже можете показать блюда и свою работу над ним.Читайте Руководство Для Начинающих #MakeMoneyOnlineРаботает на твит этот плагин
Участие в партнерских программах (аффилированный маркетинг) – популярный и надежный заработок в Сети Интернет, давно зарекомендовавший себя и постоянно развивающийся. Однако и здесь есть несколько ловушек, о которых Вы должны знать, чтобы не попасть в лапы мошенников. Ведь пока одни люди честно зарабатывают деньги, другие ищут способы заработать больше, прилагая минимум усилий. 
Каждому бизнесу и большинству физических лиц нужен кто-то, чтобы помочь в подготовке налоговых деклараций, особенно временным или ресурсоемким владельцам малого бизнеса. Вы также не нуждаетесь в высоком уровне степени для выполнения этой задачи, в зависимости от Вашей страны, в которой вы живете, вы можете получить диплом или сертификат в нем и начать делать работу.

На сегодняшний день огромное количество компаний используют партнерский интернет маркетинг для привлечения клиентов в самых разных сферах бизнеса — forex и ПАММ-счета (Alpari), платные обучающие курсы (Курсон, Академия Брайана Трейси), краудфандинговые платформы (ShareInStock, Simex), высокорискованные венчурные фонды (Venture Alliance), розничные интернет-магазины (AliExpress, Amazon, Alibaba) и т.д.

В ноябре 1994 года компания CDNow запустила свою программу BuyWeb. У них была идея, что музыкально-ориентированные сайты могут просматривать или перечислять альбомы на своих страницах, которые их посетители хотят купить. На этих веб-сайтах также может быть ссылка, по которой посетители могут напрямую перейти на CDNow для покупки альбомов. Идея дистанционной покупки изначально возникла из разговоров с музыкальным лейблом Geffen Records осенью 1994 года. Руководство Geffen хотело продавать компакт-диски своих артистов прямо со своего веб-сайта, но не хотело реализовывать эту возможность самостоятельно. Они попросили разработать программу, в которой CDNow будет обрабатывать выполнение заказа[4].

×