В наше время существует масса способов заработка в интернете и они требуют достаточно много времени и внимания уделять этой виртуальной работе, которые приносят реальные деньги. Поэтому статья описана наиподробнейшим образом и раскрывает всю масштабность интернет-заработка. Не надо думать, что все способы заработка сидя дома максимально просты и незатейливы... По своему опыту понимаю насколько сложно работать и зарабатывать сидя дома.
Хороший и самое главное посещаемый сайт, при правильной поисковой оптимизации, будет приносить вам пожизненный доход. Такой заработок на рекламе в интернете уже не в новинку, поэтому выбирайте себе партнерки для сайта и начинайте работать уже сегодня. Вы поймете, что заработать в интернете не так уж и тяжело, а заработок на партнерских программах очень приятен и эффективен, ведь на нашем сайте представлены все партнерки, что есть в интернете.
Earnings Per Click (EPC) – средний доход от клика. Обычно рассчитывается на 1 000 или 100 кликов. В большинстве партнёрских сетей он доступен даже без регистрации. Фактически он рассказывает о том, сколько другие вебмастеры уже зарабатывают на том или ином оффере в системе. Однако не стоит брать его за основу расчётов, так как он является средним по системе. Например. Один вебмастер получает 10 рублей за клик, второй – 10 000. EPC 1 клика по офферу составит 5 005 рублей. От истины очень далеко.
Все эти модели уменьшились на зрелых рынках электронной коммерции и онлайн-рекламы. Но всё же они все еще преобладают в некоторых зарождающихся отраслях. Китай является одним из примеров, где партнерский маркетинг явно не похож на ту же модель на Западе. Многие партнеры получают фиксированную плату "Стоимость за день", а некоторые сети предлагают цену за клик или цену за тысячу показов.
Аффилированный маркетинг требует некоторой предусмотрительности что стать эффективной программой. Условия должны быть жесткими, особенно если контрактное соглашение заключается в оплате трафика, а не в продажах. Аффилированный маркетинг необычайно подвержен возможности мошенничества. Недобросовестные филиалы могут получать комиссию за переадресацию, они могут заполнять формы онлайн-регистрации фальшивой или украденной информацией, они могут приобретать adwords в поисковых терминах, на которых компания уже занимает высокое место и так далее. Даже если условия понятны, программа аффилированного маркетинга требует, чтобы кто-то контролировал филиалы в соблюдении правил. В обмен на эти усилия, однако, компания может получить доступ к мотивированным, творческим людям, чтобы помочь продавать свой продукт или услуги по всему миру.
После того, как вы освободите свои шкафы от залежей ненужного скраба, можно продолжить тренировку, на этот раз продавая вещи своих друзей. Ведь у ваших знакомых тоже наверняка есть одежда, мебель или техника, которой они не пользуются и от которой с радостью избавятся. А если при этом они получат за них деньги, то с радостью поделятся с вами определенной комиссией за выполненную работу.
Для начинающего интернет-предпринимателя особую сложность вызывает вопрос, как выбрать самые выгодные партнерки. Тем более, что сейчас такие проекты появляются с завидным постоянством. Вот только не все они исправно выплачивают обещанные вознаграждения, да и закрытие партнерок также происходит довольно часто. Для того, чтобы облегчить задачу выбора для начинающих пользователей, мы разработали каталог «Самые лучшие партнерские программы», в который вошли проверенные сервисы.
Для начала давайте определимся что такое партнерки и как они работают - большинство из них это рекламные агентства (сети) в сети интернет (исключение составляют партнерки непосредственно от рекламодателя, интернет магазины, онлайн сервисы и т.д.). С одной стороны есть рекламодатели, которым необходима реклама их продукта, с другой стороны есть вебмастера, которые хотят заработать разместив рекламу на сайте. Партнерка в свою очередь выступает в роли посредника и предоставляет необходимый функционал для работы, это упрощает взаимодействие между рекламодателями и вебмастерами. Партнерские программы можно поделить на 4 основные категории:
Концепция партнерского маркетинга в Интернете была задумана, реализована и запатентована Уильямом Дж. Тобином, основателем PC Flowers & Gifts. Его компания, запущенная в сети Prodigy в 1989 году, оставалась на службе до 1996 года. К 1993 году PC Flowers & Gifts обеспечивали продажи свыше 6 миллионов долларов в год за услугу Prodigy. В 1998 году компания PC Flowers and Gifts разработала бизнес-модель выплаты комиссионных за продажи сети Prodigy[2][3].
×