Работаю копирайтером и всегда была довольна и зп, и перспективами. Но тут взыграло нежелание ходить на работу по расписанию вместо того, чтобы колесить по свету. Тогда дала инфу по своим каналам, на авито и других площадках. Соцсети, признаюсь, не мое совсем. Вести их для меня скучно, и сводить реальное общение к виртуальному — тоже. Но как маркетинговый инструмент — может быть. Но это в перспективе. Хоть пока нет крупных клиентов, которые рассказывают о тебе и тем самым обеспечивают работой на год вперед от других заказчиков, но и простоев тоже нет. От тебя требуется только четкий текст с правильным позиционированием.
    В этой статье я расскажу про общие принципы работы в Сети. Затем опишу несколько способов заработать деньги в Интернете, которые особенно хорошо подойдут новичку. Часть из них более подробно описывается в статьях, ссылки на которые размещены в конце этого текста и в меню справа. Там же есть ссылки на статьи и про более сложные способы заработка в Интернете. Рекомендую к внимательному изучению.
Согласна с вами, если тебе нравится твоя работа, хобби, то и доход будет соответствующий. Я пока находилась в декретном отпуске поняла, что моё любимое дело — это написание статей, создание красивых и информативных постов в качестве администратора инстаграмм, всё это оказалось безумно интересно, до этого у меня были хобби, которые не приносили мне столько удовольствия, и я не получала от них лучшего результата.
Участие в крупной посреднической сделке. Если вы поможете строительной бригаде найти владельца квартиры, который заплатит им за ремонтные работы, ваша прибыль составить несколько тысяч рублей. Но точно так же можно свести и крупные строительные организации. Даже небольшой процент от многомиллионной сделки полностью отобьет все ваши расходы. А они потребуются – ведь, чтобы получить доступ к руководству крупной компании, вам потребуются не только идти на всякие ухищрения, но и обладать соответствующими внешними атрибутами в виде дорого костюма и часов.
Однако большинство рекламодателей любят именно поисковый трафик. Так что с сайтом будет работать проще. А паблик к нему добавить никто вам не мешает. Только не забудьте перед тем, как начнёте лить трафик, проверить условия работы того или иного рекламодателя. Если он, к примеру, не принимает трафик из социальных сетей, а вы нагоните кучу пользователей из ВКонтакте, к вам могут применить определённые санкции (вплоть до удаления вашего аккаунта из партнёрской сети без выплат комиссионных).
Некоторые рекламодатели создают несколько копий своего основного сайта и устанавливают на одни и те же товары разные цены. Подобные бизнес уловки могут существенно испортить вам жизнь в качестве партнёра. На дворе уже давно 21 век и покупатели без труда отыщут выгодное предложение. Конкурировать с самим рекламодателем, да ещё и с более высокой ценой на товар – полный бред.
Карина, согласен, во многом обычная («стандартная») работа не дает человеку свободы и при этом накладывает серьезные ограничения. Поэтому фриланс, как по мне, существенно в этом отношении лучше. Тут главное найти свое призвание, не важно даже если нет опыта, знаний… — все со временем и желанием можно добиться, просто нужно поставить цель и уверенно идти к ней и все сложится как надо))
Уважаемый Александр! Вы правильно подметили, что партнёрские программы являются действительно реальным способом заработка в глобальной сети. Для этого достаточно разместить рекламный баннер партнёра, например, на своём сайте. Однако прежде, чем это сделать, надо создать сайт и раскрутить его до требуемых показателей активности. И одного сайта будет мало, их требуется хотя-бы несколько для того, чтобы прибыль была мало-мальски ощутимой. Не пытайтесь «перепрыгнуть» этапы, сразу и всё Вы не сможете заработать. Начните с малого — создайте первый сайт и задействуйте его в партнёрской программе.
Цена за клик была более распространенной в первые дни партнерского маркетинга, но со временем ее использование уменьшилось из-за проблем с мошенничеством с кликами, очень похожих на проблемы с мошенническими кликами, с которыми сегодня сталкиваются современные поисковые системы. Контекстные рекламные программы не учитываются в статистике, относящейся к уменьшенному использованию цены за клик, так как неясно, можно ли контекстную рекламу считать партнерским маркетингом.
×